ВСУ огласили понесенные потери в результате атаки на Горловку

  • ВСУ огласили понесенные потери в результате атаки на Горловку

В среду, 10 января, в Донбассе трое военнослужащих ВСУ погибли, еще четверо получили ранения, сообщили в штабе «АТО». Отмечается, что три солдата погибли во время выполнения боевых задач. «Еще трое получили ранения, а один — боевую травму», добавили в штабе. Украинские к

В среду, 10 января, в Донбассе трое военнослужащих ВСУ погибли, еще четверо получили ранения, сообщили в штабе «АТО».

Отмечается, что три солдата погибли во время выполнения боевых задач. «Еще трое получили ранения, а один — боевую травму», добавили в штабе.

Украинские каратели также пожаловались на рост «вооруженных провокаций» и обстрелов, не приведя доказательств. Они оправдались за применение вооружений необходимостью ответной реакции, сообщает «Царьград».

Напомним, что вчера, 10 января, военкоры и местные жители сообщали о боях в районе Дебальцевского плацдарма и в окрестностях Горловки. Около полуночи бои усилились — украинские войска нанесли массированный удар.

Всего за сутки украинские боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня в ДНР.

В результате обстрелов около 5 тысяч абонентов оказались обесточены на севере подконтрольной Донецкой народной республике Горловки.

Также три мирных жителя получили ранения.

«В результате минометных обстрелов со стороны ВСУ в поселке Спартак со стороны ВСУ ранения получили двое мужчин 1986 и 1984 годов рождения. В поселке Доломитное в результате обстрела со стороны ВСУ ранение получила женщина пенсионного возраста», — сказал представитель оперативного командования ДНР.

Новости партнеров