ВСУ обстреляли три села на мариупольском направлении

  • ВСУ обстреляли три села на мариупольском направлении

Боевики ВСУ сегодня утром обстреляли три населенных пункта ДНР на южном участке фронта (под Мариуполем), сообщает представитель республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе. «Сегодня утром ВСУ трижды открывали огонь по направлению населенных пунктов Вод

Боевики ВСУ сегодня утром обстреляли три населенных пункта ДНР на южном участке фронта (под Мариуполем), сообщает представитель республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

«Сегодня утром ВСУ трижды открывали огонь по направлению населенных пунктов Водяное – Ленинское. С 06:45 до 07:20 было выпущено 16 мин калибром 120 мм, с 07:45 до 08:15 – две мины калибром 120 мм и две гранаты из РПГ, с 08:20 до 09:00 было выпущено 38 мин калибром 120 мм», — сказано в сообщении.

Также обстрелам со стороны украинских силовиков на мариупольском направлении подверглись села Коминтерново и Белая Каменка. Применялись минометы, БМП-2, пулеметы и другое стрелковое вооружение.

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования 18 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за сутки.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров