Водитель автобуса рассказал свою версию кровавого инцидента в Москве

  • Водитель автобуса рассказал свою версию кровавого инцидента в Москве

Водитель автобуса, который въехал в подземный переход возле станции метро "Славянский бульвар", рассказал, как произошел трагический инцидент. По его словам, ему нужно было проехать в сторону полтора-два метра, чтобы дать место подъехавшему автобусу. Он свернул в сторону, снял с ручника,

Водитель автобуса, который въехал в подземный переход возле станции метро "Славянский бульвар", рассказал, как произошел трагический инцидент. По его словам, ему нужно было проехать в сторону полтора-два метра, чтобы дать место подъехавшему автобусу. Он свернул в сторону, снял с ручника, но автобус "обезумел" и понесся. Об этом пишет "ЦарьГрад".

"Жал на тормоз, ручной тормоз, а он на скорости так и несся", — рассказал водитель.

Сам мужчина также получил травмы в результате аварии. По его словам, у него зафиксированы травмы головы, руки и грудной клетки.

Отметим, что пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области сообщила, что заехавший в подземный пешеходный переход на западе Москвы автобус был в технически исправном состоянии.

Как говорится в сообщении министерства, перед выездом на маршрут все транспортные средства в обязательном порядке проходят предрейсовый технический осмотр. Поэтому исправность автобуса не вызывает сомнений, подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что пользователи сети по фото и видео восстанавливают детали кровавого инцидента на "Славянском бульваре".

Известно также, что в числе погибших в результате ДТП с автобусом, который въехал в подземный переход у станции метро "Славянский бульвар" в Москве, один ребёнок.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров