В Счастье прибыли украинские журналисты для съёмок постановочных сюжетов

  • В Счастье прибыли украинские журналисты для съёмок постановочных сюжетов
    сайт "ООС" ВСУ

В район оккупированного Счастья в преддверии очередного заседания Контактной группы прибыли журналисты украинских телеканалов и сотрудники центра информационно-психологических операций ВСУ для подготовки постановочных видеосюжетов, дискредитирующих Народную милицию ЛНР. Об этом сегодня на брифинге в

В район оккупированного Счастья в преддверии очередного заседания Контактной группы прибыли журналисты украинских телеканалов и сотрудники центра информационно-психологических операций ВСУ для подготовки постановочных видеосюжетов, дискредитирующих Народную милицию ЛНР. Об этом сегодня на брифинге в Луганске сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«По указанию командующего ООС Кравченко в зону ответственности 80-й бригады, в район населённого пункта Счастье прибыли сотрудники 74-го центра информационно-психологических операций, журналисты «5 канала» и «Интера», — рассказал он.

По данным разведки ЛНР, задачей украинских пропагандистов «является подготовка видеосюжетов, обвиняющих Народную милицию в нарушениях Минских договорённостей, с последующей их демонстрацией в преддверии очередной встречи Контактной группы, которая состоится 25 ноября».

«В этой связи мы не исключаем проведения провокаций со стороны украинских боевиков», — добавил представитель оборонного ведомства.

Ранее сегодня сообщалось, что пьяный комбат ВСУ избил подчинённых за отказ обстреливать города Донбасса.

Новости партнеров