В окружении Порошенко обсуждают вариант полного отказа от Донбасса

  • В окружении Порошенко обсуждают вариант полного отказа от Донбасса

В окружении президента Украины Порошенко обсуждают идею полного отказа от Крыма и Донбасса. Об этом в эфире канала UkrLife заявил политолог Кость Бондаренко. "Многие люди, неформально, конечно же, не на камеру, не под запись, но многие люди и в его окружении, и вообще в так называемом "п

В окружении президента Украины Порошенко обсуждают идею полного отказа от Крыма и Донбасса. Об этом в эфире канала UkrLife заявил политолог Кость Бондаренко.

"Многие люди, неформально, конечно же, не на камеру, не под запись, но многие люди и в его окружении, и вообще в так называемом "патриотическом лагере" говорят: "А зачем нам Донбасс вообще? Мы Крыма лишились — это хорошо, что мы лишились Крыма, Донбасс бы еще, без Донбасса. Вы же знаете, насколько в электоральном плане мы выигрываем тогда. Потому что, зачем нам эти голоса, которые уйдут за "Оппоблок" или за другую политическую силу, которая возникает на юго-востоке. Лишились мы этих территорий, и давайте о них забудем" — рассказал политолог.

"Это одна из идей, которая сегодня абсолютно неформально, но абсолютно искренне и честно обсуждается в президентском окружении", — подчеркнул Бондаренко.

Ранее сообщалось, что украинский пропагандист Гордон в эфире канала "112 Украина" озвучил новую национальную идею Украины – официально стать колонией США.

Новости партнеров