В оккупированной части ЛНР ВСУ оборудовали огневые позиции в 20 м от жилых домов

  • В оккупированной части ЛНР ВСУ оборудовали огневые позиции в 20 м от жилых домов

Украинские боевики оборудовали огневые позиции и разместили вооружение в Золотом-4 в 20 метрах от жилых домов. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «По имеющейся у нас информации, в населенном пункте Золотое-4 украинские силовики об

Украинские боевики оборудовали огневые позиции и разместили вооружение в Золотом-4 в 20 метрах от жилых домов. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«По имеющейся у нас информации, в населенном пункте Золотое-4 украинские силовики оборудовали огневые позиции в 20 метрах от жилых домов. Там же размещено и вооружение вооруженных сил Украины, из которого практически ежедневно ведутся обстрелы наших позиций и жилых районов ЛНР», – рассказал Марочко.

Ранее сегодня стало известно, что жители сел под Мариуполем формируют вооруженные отряды для борьбы с украинскими мародерами.

Напомним, что украинские каратели под видом сотрудников СБУ грабят мирное население ЛНР.

21 августа украинские боевики, угрожая вооруженной расправой, ограбили фермера в ЛНР.

В начале августа жительница Станично-Луганского района Валентина Н. в мобильном центре социальной помощи на пункте пропуска «Станица Луганская» рассказала о воровстве и агрессии военнослужащих вооруженных сил Украины по отношению к мирным жителям.

1 июля сообщалось, что жители Станично-Луганского района устроили самосуд над украинским боевиком из 59-й бригады ВСУ, который пытался ограбить магазин.

Новости партнеров