В одном из российских регионов повторно объявили режим локдауна

  • В одном из российских регионов повторно объявили режим локдауна
    Pixabay / ID 12222786

Сегодня, 23 июня, власти Бурятии объявили о введении выходных дней в республике с 27 июня по 11 июля текущего года из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Об этом сообщает ТАСС. Власти Бурятии заявили о намерении добиться перелома в тяжёлой эпидемиологической ситуации, связанной с распростран

Сегодня, 23 июня, власти Бурятии объявили о введении выходных дней в республике с 27 июня по 11 июля текущего года из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Об этом сообщает ТАСС.

Власти Бурятии заявили о намерении добиться перелома в тяжёлой эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Отмечается, что с 27 июня по 11 июля прекратят работу все предприятия республики, кроме жизненно необходимых.

Также власти Бурятии ввели комендантский час для детей до 14 лет. Они смогут выходить из домов только в сопровождении взрослых. Также будут ограничены для доступа места массового туризма.

Ранее в Москве объявили обязательную вакцинацию для некоторых категорий жителей столицы. Также московский мэр Сергей Собянин заявил о том, что город находится на грани ввода локдауна.

Новости партнеров