В Одесской области пьяный солдат ВСУ зарезал сослуживца

  • В Одесской области пьяный солдат ВСУ зарезал сослуживца

В Алтестово Одесской области 20-летний военный нанес смертельное ранение ножом своему ровеснику. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области в Facebook. Правоохранители задержали военнослужащего, подозреваемого в умышленном убийстве.  Двое военнослужащих были в состоянии алко

В Алтестово Одесской области 20-летний военный нанес смертельное ранение ножом своему ровеснику. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области в Facebook.

Правоохранители задержали военнослужащего, подозреваемого в умышленном убийстве. 

Двое военнослужащих были в состоянии алкогольного опьянения. Они случайно встретились на улице, возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из них достал нож и ударил им потерпевшего в грудь. От полученной травмы пострадавший скончался до приезда врачей.

По данному факту начато досудебное следствие по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемого в совершении умышленного убийства задержали.

Напомним, что в сентябре украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл из автомата огонь по сослуживцам. В результате два человека получили ранения различной степени тяжести.

Несколькими днями ранее украинский боевик, находясь в состоянии алкогольного опьянения переехал своего сослуживца, когда тот спал под колесом автомобиля.

Кроме того, в начале сентября украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою сожительницу, а потом убил. Он скрылся с места преступления и местонахождение его не известно.

Новости партнеров