В "Лугакоме" рассказали о тарифных планах с возможностью подключения сети 4G

  • В Лугакоме рассказали о тарифных планах с возможностью подключения сети 4G
    Фото: globallookpress.com / Roman Moebius via www.imago-imag

Пока сеть 4G в тестовом режиме работает в Краснодоне, а также в Луганске в районе республиканской клинической больницы и в районе бывшего Ворошиловградского высшего военного авиационного училища штурманов.

Не все абоненты оператора мобильной связи ЛНР "Лугаком" могут пользоваться сетью стандарта 4G даже в тестовом режиме. Об этом сообщил замгенерального директора государственного унитарного предприятия ЛНР "Луганские коммуникации" Эдуард Егоров.

По его словам, в колл-центр оператора поступает большое количество обращений от абонентов по поводу возможности подключения к сети 4G и низкой скорости интернета на тарифном плане "Народный".

"В связи с этим обращаю внимание абонентов ГУП ЛНР "Лугаком", что возможность тестировать 4G (LTE) доступна только абонентам ООО "ЛТК" (имеющим) тарифные планы "Оптимальный", "Оптимальный+", "Все включено", - рассказал Егоров.

При этом у абонентов наиболее популярного в ЛНР тарифного плана "Народный"  на устройствах может отображаться сеть 4G, LTE, Н, Н+, G+, Е, однако скорость мобильного интернета ограничена 128 Кбит в секунду.

В "Лугакоме" также напомнили, что пока сеть 4G в тестовом режиме работает только в Краснодоне, а также в Луганске в районе республиканской клинической больницы и в районе бывшего Ворошиловградского высшего военного авиационного училища штурманов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
"Лугаком" назвал сроки запуска сети 4G в Луганске, Алчевске и Свердловске

Мобильный оператор ЛНР «Лугаком» сообщил о масштабном сбое связи

Оператор мобильной связи ЛНР «Лугаком» назвал сроки запуска интернета в стандарте 3G

Новости партнеров