В Киеве злоумышленник напал с молотком на бизнесмена

  • В Киеве злоумышленник напал с молотком на бизнесмена

В Печерском районе Киева мужчина с молотком напал на бизнесмена — заместителя председателя правления одного из акционерных обществ. Водитель пострадавшего выстрелил в нападавшего из травматического оружия и ранил его в ногу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Нападающий набросился

В Печерском районе Киева мужчина с молотком напал на бизнесмена — заместителя председателя правления одного из акционерных обществ. Водитель пострадавшего выстрелил в нападавшего из травматического оружия и ранил его в ногу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Нападающий набросился с молотком на мужчину, когда тот выходил из здания к своему автомобилю.

"В настоящее время нападающего задержали, это — житель Херсонской области, 1989 года рождения. Пострадавшего увезла "скорая". Полицейские проводят осмотр места происшествия, общаются со свидетелями, устанавливают мотивы совершения правонарушения", — сообщили правоохранители.

Причины инцидента на данный момент не известны.

Отметим, что криминальная обстановка в Киеве заслуживает отдельного внимания. В марте неизвестные расстреляли "Мерседес", в котором находился бизнесмен с двумя детьми. Мужчина погиб на месте, дети были доставлены в больницу. В июле в Киеве неизвестные расстреляли мужчину в подъезде его дома, а также из автомата был убит сорокалетний мужчина. В августе в украинской столице на улице Зоологической неизвестные расстреляли мужчину и в том же месяце в столичном парке на улице Кирилловской произошла драка, в ходе которой из травматического оружия были ранены двое мужчин. В сентябре в Киеве женщина устроила стрельбу на детской площадке и в этом же месяце у посольства Болгарии был обнаружен пакет с патронами. На днях сообщалось, что в Киевской области злоумышленники похитили 62-летнюю женщину, незаконно удерживали и требовали у родственников выкуп в $100 000. Недавно также машина Окуевой и Осмаева была расстреляна под Киевом. На днях группа неизвестных забросала ресторан на ул. Прорезной дымовыми шашками.

Новости партнеров