В Киеве убита известная на Украине правозащитница

  • В Киеве убита известная на Украине правозащитница

Под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской. Подробности дела рассказал глава профсоюза МВД Украины Кива, передает «ЦарьГрад». По его словам, правозащитница пропала три дня назад, и сегодня должны были начаться ее поиски. Однако е

Под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской. Подробности дела рассказал глава профсоюза МВД Украины Кива, передает «ЦарьГрад».

По его словам, правозащитница пропала три дня назад, и сегодня должны были начаться ее поиски. Однако еще до того, как правоохранители успели приступить к поискам, стало известно, что тело Ирины Ноздровской было обнаружено в одной из рек в Киевской области.

В качестве основной рассматривается версия о том, что женщину кто-то намеренно скинул с моста в ледяную реку. Вероятнее всего, мотив преступления связан с профессиональной деятельностью Ноздровской. Также полиция не исключает возможность самоубийства.

Следует отметить, что правозащитница пропала 29 декабря по пути из Киева в село Демидов. Последнее время Ноздровская занималась расследованием гибели своей сестры, которую в 2015 году насмерть сбил племянник районного судьи, находившийся в момент ДТП под действием наркотиков.

«Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи и уточняются новые версии по этому происшествию», — сообщает Кива.

Ранее полиция Кривого Рога задержала пьяного депутата городского совета, который стрелял из окон в присутствии детей. Напомним также, 5 августа бывший депутат Рады Ирина Бережная погибла при странных обстоятельствах в ДТП на горной трассе в Хорватии. Известно, что незадолго до гибели в автокатастрофе подала заявление в полицию против украинского террористического сайта «Миротворец».

Новости партнеров