В Харьковской области на Рождество двое братьев убили хозяина дома

  • В Харьковской области на Рождество двое братьев убили хозяина дома

В Харьковской области во время празднования Рождества двое пьяных братьев до смерти забили хозяина дома. Об этом сообщила пресс-служба полиции Украины в Харьковской области. Правоохранители рассказали, что 7 января около 00:31 в дежурную часть поступило сообщение от 43-летней жительницы поселка Бе

В Харьковской области во время празднования Рождества двое пьяных братьев до смерти забили хозяина дома. Об этом сообщила пресс-служба полиции Украины в Харьковской области.

Правоохранители рассказали, что 7 января около 00:31 в дежурную часть поступило сообщение от 43-летней жительницы поселка Безлюдовка. Женщина сообщила о том, что по месту жительства малознакомые мужчины избили до смерти ее сожителя.

«По указанному адресу немедленно выехали руководство и следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские выяснили, что в Сочельник мужчины распивали спиртные напитки по месту жительства погибшего. Между хозяином и гостями возникла ссора, в результате чего подозреваемые нанесли хозяину домовладения удары руками и ногами по голове и туловищу. От полученных травм 43-летний мужчина скончался на месте происшествия», — рассказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские задержали злоумышленников, причастных к совершению преступления. Ими оказались 19 и 33-летние родные братья, которые живут в поселке Безлюдовка.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 2 января в Киеве мужчина убил и сжег собутыльника. В тот же день в жилом доме Киева в подъезде произошла перестрелка из-за конфликта между соседями. Огнестрельные ранения получили три человека, а стрелок — многочисленные гематомы.

Также 2 января в Киеве протестующие пытались избить главу местной Нацполиции. Среди требований протестующих — объективное расследование убийства правозащитницы Ноздровской и отставка руководителя ГУ НП в Киевской области Ценова.

Труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской был обнаружен полицейскими 1 января в одной из рек Киевской области.

Новости партнеров