В Харькове полиция получила сообщение о захвате человеком заложников

  • В Харькове полиция получила сообщение о захвате человеком заложников
    МВД Харькова

Харьковская полиция ведёт проверку полученного сообщения о захвате заложников вооружённым человеком. На место предполагаемого ЧП выехало руководство Киевского райотдела полиции города, следственно-оперативная группа. Об этом в среду, 22 июля, сообщают социальные сети и местные СМИ. Первые сообщения

Харьковская полиция ведёт проверку полученного сообщения о захвате заложников вооружённым человеком. На место предполагаемого ЧП выехало руководство Киевского райотдела полиции города, следственно-оперативная группа. Об этом в среду, 22 июля, сообщают социальные сети и местные СМИ.

Первые сообщения о захвате заложников появились на социальных ресурсах. Позже полиция Харькова дала официальный комментарий.

«Судя по сообщениям в соцсетях, то «захват» заложников происходил на Бондаренковской,22. Где по информации от анонимов неизвестный захватил здание и вроде как, взял людей в заложники», — приводит комментарий правоохранителей города  паблик в соцсети «Вконтакте».

Спустя несколько минут вышло опровержение о том, что ни минёра, ни заложников полиция не нашла. «Отбой, там просто сумасшедший. Ни оружия, ни заложников. Зашёл в пустое здание и решил его захватить».

Ранее сегодня появилась информация, что в Киеве власти закрыли станцию метро «Вокзальная» из-за сообщении о взрывчатке. В украинской столице правоохранители оцепили прилегающую территорию к станции метро «Вокзальная», предварительно проведя эвакуацию пассажиров.

Новости партнеров