В двух районах ЛНР более 1700 абонентов остались без света из-за непогоды

  • В двух районах ЛНР более 1700 абонентов остались без света из-за непогоды

28 ноября, в ходе доклада Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР представители ведомства рассказали о текущих проблемах с подачей электроснабжения в некоторые районы Республики. По информации ведомства, более 1700 абонентов Славяносербского и Свердло

28 ноября, в ходе доклада Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР представители ведомства рассказали о текущих проблемах с подачей электроснабжения в некоторые районы Республики. По информации ведомства, более 1700 абонентов Славяносербского и Свердловского районов сейчас находятся без света из-за проблем, связанных с погодой.

«В связи с ухудшением погодных условий произошло аварийное отключение высоковольтной линии 6 кВт. Без электроэнергии остались 787 абонентов в селе Желтое. В связи с этим остановлена подача воды с местной скважины.

Также без энергоснабжения остался 951 абонент в селах Астахово, Новоборовицы, Матвеевка и в поселке Хмельницкий. Ремонтные работы запланированы на сегодня», — заявили в МЧС ЛНР.

Кроме того, в ведомстве сообщили что за минувшие сутки спасатели освободили из снежных заносов на дорогах Республики три автотранспортных средства, в которых находились четыре человека.

Ранее почти 1,3 тыс. домов остались без света в оккупированной части ЛНР.

Напомним, в конце прошлого года более 15 тыс. жителей оккупированной части ЛНР оказались без света.

Новости партнеров