В ДТП с участием автомобиля Ксении Собчак в Сочи погиб человек

  • В ДТП с участием автомобиля Ксении Собчак в Сочи погиб человек
    Фото: globallookpress.com/Pavel Kashaev

Сама телеведущая просто пересела в такси и отправилась в аэропорт.

О смертельном ДТП сообщили авторы телеграм-канала «Майор и генерал».

Авария произошла 9 октября на дороге Адлер — «Альпика Сервис». Водитель автомобиля Mercedes S 500 на левом закруглении дороги выехал на встречную полосу и врезался в лоб в автомобиль Volkswagen Polo. В результате аварии скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Автомобиль по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом.

Всего в Volkswagen Polo было три человека — водитель-мужчина и две женщины. Одна из выживших рассказала правоохранителям, что в Mercedes S500, помимо водителя и двух пассажиров, была Ксения Собчак. После ДТП она в сопровождении охраны уехала на такси в аэропорт.

Менеджер телеведущей Кирилл Суханов отказался комментировать информацию, полиция — тоже.

По факту гибели человека в ДТП с участием Ксении Собчак возбуждено уголовное дело. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия.

Авторы многих независимых телеграм-каналов отмечают, что официальные СМИ замалчивает причастность Ксении Собчак к произошедшему. 

«Товарищи журналисты, по поводу информации о ДТП с участием Собчак дополнительные детали вы можете узнать из этой новости. Хотя самой фамилии особы, приближенной к императору, вы, разумеется, не найдёте. Как и других имён. Ведь государственные контракты тишину любят», — прокомментировали ситуацию авторы канала «Майор и генерал».

Новости партнеров