В Донбассе после массовой пьянки боевик ВСУ попал в госпиталь с черепно-мозговой травмой

  • В Донбассе после массовой пьянки боевик ВСУ попал в госпиталь с черепно-мозговой травмой

Рядовой одного из подразделений украинских вооруженных формирований, действующего в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе, после массовой пьяной драки попал в госпиталь с черепно-мозговой травмой. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. «3

Рядовой одного из подразделений украинских вооруженных формирований, действующего в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе, после массовой пьяной драки попал в госпиталь с черепно-мозговой травмой. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«30 июля в военный госпиталь населенного пункта Северодонецк был доставлен военнослужащий третьей танковой роты танкового батальона 14-й бригады вооруженных формирований Украины рядовой Красюков», — сказал он.

«По данным наших источников, накануне вечером в расположении подразделения произошла массовая драка на почве сильного алкогольного опьянения военнослужащих, в результате которой Красюков получил черепно-мозговую травму», – уточнил Осадчий.

Он также добавил, что «в связи с многочисленными случаями нарушения воинской дисциплины, грубыми дисциплинарными проступками и даже уголовными преступлениями в пункт временной дислокации батальона прибыла с проверкой комиссия военной службы правопорядка».

«В ходе работы представителей военной службы правопорядка командир батальона, а также командир третьей танковой роты были вызваны на аттестационную комиссию, в отношении офицеров ведется разбирательство», — подытожил он.

Напомним, 29 июля стало известно, что военная полиция задержала в Донбассе 19 пьяных танкистов ВСУ.

Ранее в Донбассе украинский боевик-наркоман застрелил из автомата сослуживца.

30 июня пьяный украинский боевик сжег блиндаж с сослуживцами.

Днем ранее пьяный комроты ВСУ переломал подчиненному ребра и разбил голову.

Ранее пьяный боевик ВСУ во время ссоры выстрелил в сослуживца из автомата.

Также сообщалось, что пьяный командир взвода одного из подразделений ВСУ, действующего в зоне проведения так называемой «операции Объединенных сил» («ООС»), ранил трех сослуживцев, открыв по ним огонь на поражение из автомата.

Напомним, что 17 июня в Донбассе пьяный старшина 14-й бригады ВСУ выстрелил из автомата в рядового.

Новости партнеров