В Днепропетровске неизвестный выстрелом из гранатомета подорвал автомобиль с людьми

  • В Днепропетровске неизвестный выстрелом из гранатомета подорвал автомобиль с людьми

Во вторник вечером, 29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром. Об инциденте сообщили в полиции Днепропетровской области на своей странице в Facebook, уточнив, что никто из людей сильно не пострадал. (function(d, s, id) {

Во вторник вечером, 29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром. Об инциденте сообщили в полиции Днепропетровской области на своей странице в Facebook, уточнив, что никто из людей сильно не пострадал.

За фактом вибуху автомобіля в м. Дніпрі #поліція відкрила кримінальне провадження. Попередньо, на перехресті вул….

Опубликовано Поліція Дніпропетровської області Вторник, 29 января 2019 г.

 

«Предварительно, на перекрестке ул.Литейной и спуска Крутогорного в Соборном районе Днепра неизвестный осуществил выстрел из ручного противотанкового гранатомета в сторону автомобиля Тойота Лендкрузер. Водитель и пассажир, которые находились в автомобиле, не пострадали», — рассказали в полиции.

Диспетчерская Нацполиции зафиксировала вызов в 21:00 (по местному времени). По факту происшествия открыто уголовное производство в соответствии со ст.15 ч.2 п.5 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).

Накануне в Киеве мужчина получил пулевое ранение в голову посреди улицы.

Ранее, 26 января, в Бердянске гражданин России выстрелил в охранника больницы.

Напомним, в Киеве в ночь на среду, 9 январянеизвестный из огнестрельного оружия ранил мужчину. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу.

3 января в Киеве профессиональный боксер одним ударом убил охранника Порошенко.

Новости партнеров