Украинское командование открестилось от обстрела автобуса под Луганском

  • Украинское командование открестилось от обстрела автобуса под Луганском

В ответ на обвинение со стороны Луганской Народной Республики об обстреле украинскими боевиками автобуса под Луганском, в командовании так называемой «операции объединенных сил» заявили, что не причастны к данному инциденту и обвинили военнослужащих ЛНР в подрыве взрывного устройства. Об этом заявил

В ответ на обвинение со стороны Луганской Народной Республики об обстреле украинскими боевиками автобуса под Луганском, в командовании так называемой «операции объединенных сил» заявили, что не причастны к данному инциденту и обвинили военнослужащих ЛНР в подрыве взрывного устройства. Об этом заявили в пресс-службе «ООС».

«Российско-оккупационные войска в очередной раз прибегли к провокациям и терактам против мирного населения. Сегодня, 7 июня около 10:30, оккупанты совершили преступление в населенном пункте Голубовское, что на Луганщине на временно оккупированной территории, против мирного населения», — говорится в сообщении.

В украинском командовании добавили, что военнослужащие ЛНР якобы подорвали взрывное устройство, из-за которого и пострадали мирные жители.

Напомним, сегодня около 10:30 утра боевики ВСУ обстреляли из минометов поселок Голубовское в ЛНР. Под шквальный огонь попал и пассажирский автобус, в это время проезжавший по улице Первомайской. Пострадали шесть человек.

По словам медиков, состояние доставленных в больницу пострадавших пассажиров маршрутки, попавшей под обстрел в Луганской народной республике, стабильное.

Новости партнеров