Украинский юрист: Неудивительно, что Порошенко называют тупым

  • Украинский юрист: Неудивительно, что Порошенко называют тупым

Неудивительно, что действующего президента Украины Порошенко многие обвиняют в «недалеком» складе ума — он самостоятельно делает все, чтобы подтверждать это. Такое заявление сделал украинский юрист Андрей Портнов. «Некоторые люди возражают моему твёрдому умозаключению, что действующ

Неудивительно, что действующего президента Украины Порошенко многие обвиняют в «недалеком» складе ума — он самостоятельно делает все, чтобы подтверждать это. Такое заявление сделал украинский юрист Андрей Портнов.

«Некоторые люди возражают моему твёрдому умозаключению, что действующий Президент сильно тупой. Тогда объясните мне пожалуйста, как он в Новый год умудрился четвёртый раз поговорить с пранкерами вместо Генерального секретаря НАТО», — поинтересовался он.

Ранее российские пранкеры Лексус и Вован рассказали, как в новогоднюю ночь позвонили Порошенко. Запись беседы выложена на странице Вована в «ВКонтакте».

Один из пранкеров представился генеральным секретарем НАТО Столтенбергом. Украинский лидер обрадовался и начал поздравлять его с Рождеством и Новым годом. Молодой человек в ответ выразил надежду, что Порошенко не будет пить слишком много водки и горилки, после чего украинский президент бросил трубку.

Новости партнеров