Украинские силовики трижды нарушили «режим тишины» в Донбассе

  • Украинские силовики трижды нарушили «режим тишины» в Донбассе
    пресс-центр штаба "ООС"

Боевики из украинских вооруженных формирований в Донбассе трижды нарушили согласованный режим прекращения огня за прошедшие сутки. Они открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координа

Боевики из украинских вооруженных формирований в Донбассе трижды нарушили согласованный режим прекращения огня за прошедшие сутки. Они открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило три раза», — говорится в сообщении.

Также уточняется, что огонь велся по трем населенным пунктам Донецкой народной республики. Под обстрелами оказались село Спартак, окрестности Ленинского и Дзержинского. Информация о пострадавших и разрушениях инфраструктуры не поступала.

Тем временем в ЛНР заявили, что украинские силовики не нарушали режим прекращения огня. А линии соприкосновения весь день было тихо.

Но при этом украинские силовики стянули технику к селу Трехизбенка, что находится на оккупированной территории ЛНР.

Новости партнеров