Украинские оккупанты за день четыре раза обстреляли территорию ЛНР

  • Украинские оккупанты за день четыре раза обстреляли территорию ЛНР

Украинские боевики четыре раза 1 февраля обстреливали позиции Народной милиции ЛНР в районе населенных пунктов Логвиново и Калиново, применив минометы, гранатометы, вооружение бронетехники и стрелковое оружие. Об этом сообщило представительство ЛНР в Совместном центре контроля и координации режима п

Украинские боевики четыре раза 1 февраля обстреливали позиции Народной милиции ЛНР в районе населенных пунктов Логвиново и Калиново, применив минометы, гранатометы, вооружение бронетехники и стрелковое оружие. Об этом сообщило представительство ЛНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня, сообщает Луганский Информационный центр.

«За день, 1 февраля, дежурной сменой ЛНР в СЦКК, по данным Народной милиции ЛНР, зафиксировано четыре нарушения со стороны вооруженных сил Украины. Огонь велся с направления населенных пунктов Луганское, Троицкое, Новозвановка по позициям Народной милиции у населенных пунктов Логвиново, Калиново  с применением 82-мм и 120-мм минометов (29 мин), гранатометов (29 выстрелов), БМП и БТР (19 выстрелов) и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, разрушений и потерь среди мирного населения нет.

Сегодня утром украинские боевики утром обстреляли Докучаевск, в результате чего в городе повреждено оборудование на нефтеперерабатывающем заводе и жилой дом.

Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ 12 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в Донбассе, выпустив по территории Донецкой народной республики почти 50 мин.

Новости партнеров