Украина распродаёт остатки. В Краматорске за бесценок отдают трамвайное депо

  • Украина распродаёт остатки. В Краматорске за бесценок отдают трамвайное депо
    Pixabay

На Украине, в донбасском городе Краматорск всего за 1 млн рублей продают трамвайное депо, которое, по слухам, превратится в хлебобулочный комбинат, сообщает телеграм-канал «Донбасс решает». Остатки инфраструктуры Донбасса под контролем украинских властей отдают за бесценок. Тем более что т

На Украине, в донбасском городе Краматорск всего за 1 млн рублей продают трамвайное депо, которое, по слухам, превратится в хлебобулочный комбинат, сообщает телеграм-канал «Донбасс решает».

Остатки инфраструктуры Донбасса под контролем украинских властей отдают за бесценок. Тем более что трамвайное движение, открытое в городе в 1937 году, было полностью ликвидировано 1 августа 2017 года.

Уточняется, что стартовая цена с учётом масштабов лота весьма символична — чуть более 400 тысяч гривен (около 1 млн рублей).

По слухам, на месте депо сделают новый хлебобулочный комбинат, если торги выиграет соответствующая фирма. Кстати, четыре года назад на месте закрытого депо планировали открвть центр стартапов «Депо мозгов и интеллекта».

Остаётся только развести руками. Украине невыгодны интеллектуальные объекты, не нужны трамваи, а печь булки — это беспроигрышно.

Новости партнеров