Ученые назвали сроки окончания распространения коронавируса

  • Ученые назвали сроки окончания распространения коронавируса

Распространение коронавируса по миру будет продолжаться по меньшей мере до июня. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжуна Наньшаня. Наньшань высказал мнение, что если сейчас весь мир бор

Распространение коронавируса по миру будет продолжаться по меньшей мере до июня. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжуна Наньшаня.

Наньшань высказал мнение, что если сейчас весь мир борется с экспортом коронавируса из Китая, то в будущем ситуация может измениться — и власти страны станут бороться уже с импортом заболевания на ее территорию.

Накануне сообщалось, что в Италии за сутки от коронавируса скончались 133 человека.

Всего жертвами коронавируса в Италии стали 366 человек. По последним данным, в Италии в настоящий момент число зараженных вирусом COVID-19 достигло 7375 человек. За сутки их количество выросло почти на 1,5 тысячи. Сообщается, что среди заболевших – начальник Генштаба ВС Италии генерал Сальваторе Фарина. Министерство здравоохранения страны сообщает, что 622 человека выздоровели.

Ранее сообщалось, что власти американского штата Нью-Йорк объявили чрезвычайное положение в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Отметим, новая коронавирусная пневмония в Китае унесла жизни 3070 человек — число заражённых COVID-19 близится к 81 тыс.

Новости партнеров