«У нас нет привычки кого-либо убивать»: Путин заявил о непричастности РФ к отравлению Навального

  • «У нас нет привычки кого-либо убивать»: Путин заявил о непричастности РФ к отравлению Навального
    kremlin.ru

В понедельник, 14 июня, президент России Владимир Путин заявил о том, что Кремль непричастен к организации отравления оппозиционного блогера Алексея Навального. Об этом сообщает «Интерфакс». Путин отметил, что в правила российских властей не входит убийство заметных оппозиционных деятелей или лидеро

В понедельник, 14 июня, президент России Владимир Путин заявил о том, что Кремль непричастен к организации отравления оппозиционного блогера Алексея Навального. Об этом сообщает «Интерфакс».

Путин отметил, что в правила российских властей не входит убийство заметных оппозиционных деятелей или лидеров. Президент также подчеркнул, что отравление Навального в принципе не соответствовало политическим интересам России.

«У нас нет привычки кого-либо убивать», — заявил Путин.

Также российский лидер сообщил о том, что Навальный содержится в тюремном заключении на общих основаниях. Он отверг какие-либо слухи об «особом режиме содержания» оппозиционера.

Напомним, Московский городской суд признал Фонд по борьбе с коррупцией* и «Штабы Навального»* экстремистскими организациями. Соединённые Штаты Америки высказали протест против этого решения.

Новости партнеров