«Турция курит»: Крымские журналисты показали, сколько стоит отдых в Севастополе

  • «Турция курит»: Крымские журналисты показали, сколько стоит отдых в Севастополе
    сайт Pixabay

В Крыму и Севастополе туристический сезон набирает обороты. В гостиницах и отелях мест нет – все уже забронировано. Цены растут ежедневно. Журналисты севастопольского портала «Форпост» провели опрос среди отдыхающих в Севастополе на счет цен на отдых в 2020 году. Очевидцы в ходе опроса делятся: то,

В Крыму и Севастополе туристический сезон набирает обороты. В гостиницах и отелях мест нет – все уже забронировано. Цены растут ежедневно. Журналисты севастопольского портала «Форпост» провели опрос среди отдыхающих в Севастополе на счет цен на отдых в 2020 году.

Очевидцы в ходе опроса делятся: то, что еще недавно можно было снять за 7 тысяч рублей в сутки, сегодня поменяло ценник на 30 тысяч рублей. Спрос рождает шокирующие предложения – признаются туристы, сетующие, что там, где местным предоставляется скидка в 50%, с приезжих берут по полной.

С какой же суммой нужно ехать в Крым, например, на 10 дней, чтобы получилось отдохнуть полноценно – узнали у горожан и гостей полуострова на улицах Севастополя.

Журналист — Владимир Александров. Оператор — Тарас Любимов.

Новости партнеров