Сыну Порошенко выделили 51,2 тыс. гривен из госбюджета за командировку в Бангладеш

  • Сыну Порошенко выделили 51,2 тыс. гривен из госбюджета за командировку в Бангладеш

Почти 100 депутатов Верховной Рады получили компенсацию из госбюджета за свои командировки в 2017 году. Общая сумма составила 8 млн гривен. Об этом сообщает портал «Вести. Украина». Председатель парламента Парубий получил 219 тыс. гривен компенсации, а его первый заместитель Ирина Гераще

Почти 100 депутатов Верховной Рады получили компенсацию из госбюджета за свои командировки в 2017 году. Общая сумма составила 8 млн гривен. Об этом сообщает портал «Вести. Украина».

Председатель парламента Парубий получил 219 тыс. гривен компенсации, а его первый заместитель Ирина Геращенко — 227 тыс. гривен. Спикер за год успел съездить в США, Японию, Польшу, Грузию, Италию, Латвия и Турцию.

Из фракции «Блок Петра Порошенко» компенсацию из госбюджета получили глава делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев (524 тыс. гривен) и зампредседателя фракции Алексей Гончаренко (155 тыс. гривен). А сыну Порошенко и депутату от БПП Алексею выплатили 51,2 тыс. гривен за командировку в Бангладеш.

У Петра Порошенко двое сыновей — Алексей (1985 года рождения) и Михаил (2001 г. р.). Ранее сообщалось, что учеба в четырех иностранных вузах не мешает старшему сыну Порошенко Алексею «воевать» в Донбассе «за целостность границ».

Новости партнеров