СМИ: Объявление о награде за голову Вольнова распространил сам пранкер

  • СМИ: Объявление о награде за голову Вольнова распространил сам пранкер

Украинский пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков) сам распространяет сообщения о награде за свою «голову». Об этом сообщает «ЦарьГрад». «Люди, прекращайте распространять этот дебилизм. Это ведь он сам и закинул фейк. Причем свой номер указал, который все вчерашние «следователи» могут све

Украинский пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков) сам распространяет сообщения о награде за свою «голову». Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Люди, прекращайте распространять этот дебилизм. Это ведь он сам и закинул фейк. Причем свой номер указал, который все вчерашние «следователи» могут сверить. Более того, он сам и отвечает на звонки. А многие уже орут что денег ему домажут», — пишут в соцсетях.


Ранее сегодня сообщалось, что российский журналист, военный корреспондент Дмитрий Стешин опубликовал на своей странице в Twitter текст объявления о награде в 12 миллионов рублей «за голову» украинского пранкера Никиты Кувикова, более известного под псевдонимом Евгений Вольнов,

Сегодня сообщалось также, что следственный комитет России возбудил уголовное дело против украинского пранкера, который распространял ложную информацию о числе жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня». По данным следствия, житель Украины Никита Кувиков, известный в сети как пранкер Евгений Вольнов, «публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших». Следствие планирует добиться заочного ареста подозреваемого.

Напомним, Вольнов звонил в морги города и, представляясь сотрудником МЧС, говорил, что «совсем скоро привезут сотни трупов». Сотрудники моргов, не понимая, кто именно им звонит, рассказывали о произошедшем. Часть звонков прошла еще до того, как жертв трагедии в Кемерово стали привозить в морги.

Новости партнеров