СМИ: Кличко отказался возглавлять партию мэров и не ведёт переговоров с офисом Зеленского

  • СМИ: Кличко отказался возглавлять партию мэров и не ведёт переговоров с офисом Зеленского
    Википедия

Действующий мэр украинской столицы Виталий Кличко не подтвердил проведение переговоров с офисом президента Украины Владимира Зеленского относительно сотрудничества на предстоящих выборах в Киеве. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV. «Слишком рано сейчас говорить с кем мы будем вести пере

Действующий мэр украинской столицы Виталий Кличко не подтвердил проведение переговоров с офисом президента Украины Владимира Зеленского относительно сотрудничества на предстоящих выборах в Киеве. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV.

«Слишком рано сейчас говорить с кем мы будем вести переговоры. После выборов мы будем сотрудничать и общаться на эту тему с разными политическими силами», — заявил градоначальник.

Также Кличко отметил, что он не планирует возглавлять новую «партию мэров» «Пропозиция», о создании которой ранее сообщали мэры вы Днепропетровска, Житомира, Черновцов, Николаева и ряда других городов.

Напомним, 23 июня сообщалось, что у Зеленского хотят разбавить гонку за пост мэра Киева не «слугами народа». Источник в администрации президента Владимира Зеленского сообщает, что итоги закрытых праймериз показывают опережение среди кандидатов от пропрезидентской партии «Слуга народа» Александра Дубинского перед конкурентом-однопартийцем Николаем Тищенко.

Новости партнеров