Саакашвили призвал к уличному протесту в связи с убийством Ноздровской

  • Саакашвили призвал к уличному протесту в связи с убийством Ноздровской

Экс-глава Одесской ОГА и лидер «Руха новых сил» Саакашвили призвал неравнодушных прийти под управление МВД в Киевской области на анонсированную ранее общественными активистами акцию с требованием найти убийц юриста и правозащитницы Ноздровской. Об этом говорится в заметке на его странице

Экс-глава Одесской ОГА и лидер «Руха новых сил» Саакашвили призвал неравнодушных прийти под управление МВД в Киевской области на анонсированную ранее общественными активистами акцию с требованием найти убийц юриста и правозащитницы Ноздровской. Об этом говорится в заметке на его странице в Facebook.

«Завтра возмущенные граждане идут под МВД и СБУ требовать справедливости. Я призываю присоединиться к ним всех неравнодушных», — написал он.

При этом он отметил, что сам на акцию не придет, чтобы избежать обвинений, что он хочет использовать эту трагедию в своих политических целях.

«Буду ли я завтра среди них? Буду. Душой и сердцем. Я буду с вами — но не рядом и не на трибуне. Придут мои соратники и друзья. Что бы армия информационных мошенников не сообщила всем, что Саакашвили использует смерть этой смелой женщины для собственной политической выгоды», — говорится в заметке.

Напомним, что вчера под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской.

В свою очередь, сам Саакашвили также вчера в новогоднем обращении к соратникам заявил, что в 2018 году победит коррупционный режим Порошенко и призвал военным способом решить конфликт между Донбассом и Украиной.

Новости партнеров