Рэпер «Гнойный» внесен в базу «Миротворца»

  • Рэпер «Гнойный» внесен в базу «Миротворца»

Рэп-исполнитель Вячеслав Машнов, известный под псевдонимом «гнойный», внесён в «чистилище» террористического сайта "Миротворец", сообщает Life. Рэпера обвиняют в нарушении законов Украины, «незаконном» посещении Крыма и в том, что он "считает украинце

Рэп-исполнитель Вячеслав Машнов, известный под псевдонимом «гнойный», внесён в «чистилище» террористического сайта "Миротворец", сообщает Life.

Рэпера обвиняют в нарушении законов Украины, «незаконном» посещении Крыма и в том, что он "считает украинцев несуществующей нацией".

Ранее Управление верховного комиссара ООН по правам человека призвало Киев провести расследование деятельности украинского сайта "Миротворец", публикующего персональные данные людей.

"Миротворец" регулярно вносит в базу имена артистов, журналистов из разных стран и ополченцев Донбасса, а также раскрывает их личные данные. Для некоторых это стало причиной угроз — в частности, угрожали Иосифу Кобзону.

Ранее сообщалось, что волонтеры экстремистского сайта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию "сепаратистов, террористов и других преступников" под названием Identigraf.

В июле известный в России певец и музыкант Олег Газманов также попал в списки украинского террористического сайта «Миротворец». В ответ на эту провокацию народный артист России пообещал уже в этом месяце выступить с концертом в столицах Донецкой и Луганской народных республик.

Новости партнеров