Разведка ДНР сообщила о переброске Киевом танков и ЗРК под Донецк

  • Разведка ДНР сообщила о переброске Киевом танков и ЗРК под Донецк
    Минобороны Украины

Командование украинских боевиков распорядилось перебросить в район зоны проведения так называемой операции объединённых сил (ООС) тяжёлой техники, запрещённой действующими условиями о всеобщем перемирии, которое действует в регионе с 27 июля. Разведка Донецкой Народной Республики сообщила, что в рай

Командование украинских боевиков распорядилось перебросить в район зоны проведения так называемой операции объединённых сил (ООС) тяжёлой техники, запрещённой действующими условиями о всеобщем перемирии, которое действует в регионе с 27 июля. Разведка Донецкой Народной Республики сообщила, что в районе подконтрольного ВСУ Артёмовска были замечены четыре зенитно-ракетных комплекса «Бук-М1», передаёт пресс-служба Управления Народной милиции республики.

«За прошедшие сутки, в нарушение третьего пункта дополнительных мер, выявлено размещение тридцати девяти единиц вооружения и военной техники ВФУ вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории», — сказано в сообщении.

Кроме четырёх «Бук-М1», также известно о переброске 12 танков Т-64 в Красноармейск, столько же переброшено в Константиновку, восемь БРДМ-2, две БМП-1 и один МТ-ЛБ — в населённые пункты Романовка, Талаковка и Новосёловка.

Ранее сегодня сообщалось, что за прошедшие сутки ВСУ один раз нарушили бессрочный режим прекращения огня. Киевские силовики открыли огонь по Коминтерново.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров