При пожаре в московском ТЦ «Персей для детей» погиб человек

  • При пожаре в московском ТЦ «Персей для детей» погиб человек

При пожаре в московском торговом центре «Персей для детей» погиб один человек, сообщил представитель управления МЧС по Москве. В пожаре пострадали два работника ТРЦ, также пострадал один пожарный. Спасателям удалось ликвидировать открытое горение в ТЦ. Возгорание произошло на последнем этаже здания,

При пожаре в московском торговом центре «Персей для детей» погиб один человек, сообщил представитель управления МЧС по Москве.

В пожаре пострадали два работника ТРЦ, также пострадал один пожарный.

Спасателям удалось ликвидировать открытое горение в ТЦ. Возгорание произошло на последнем этаже здания, где находился склад с игрушками.

Напомним, пожару был присвоен второй ранг сложности.

25 марта в Кемерово сгорел ТРЦ. 29 марта стало известно, что число погибших при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» выросло до 64. Глава МЧС Владимир Пучков назвал эту цифру «окончательной».

Напомним, пожар возник в воскресенье днем на четвертом, последнем, этаже торгово-развлекательного центра. Торговый центр был открыт в Кемерово в 2013 году. На его территории общей площадью 23 тыс. кв. м есть парковка на 250 автомобилей, магазины, боулинг, детский центр и кинотеатр.

Новости партнеров