При попытке нелегально попасть в Крым был задержан гражданин Украины без документов

  • При попытке нелегально попасть в Крым был задержан гражданин Украины без документов

Крымские пограничники задержали гражданина Украины, который пытался попасть на российский полуостров в обход пунктов пропуска, сообщает пресс-служба регионального погрануправление ФСБ РФ. Молодой человек был задержан пограничниками в темное время суток в стороне от многостороннего автомобильного пун

Крымские пограничники задержали гражданина Украины, который пытался попасть на российский полуостров в обход пунктов пропуска, сообщает пресс-служба регионального погрануправление ФСБ РФ.

Молодой человек был задержан пограничниками в темное время суток в стороне от многостороннего автомобильного пункта пропуска «Джанкой», в нескольких сотнях метров от линии разграничения двух государств» — говорится в сообщении.

Пот данным ведомства, речь идет о гражданине Украины 1992 года рождения, при котором не было документов.

» Гражданин Украины в настоящее время за нарушение правил прохода в пограничную зону, временного пребывания и передвижения в ней привлечен к административной ответственности», — отметили в погрануправлении ФСБ.

28 декабря пресс-служба крымского пограничного управления ФСБ РФ сообщила об окончании строительства заграждения на севере Крыма, где проходит граница с Украиной.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Грымчак заявил, что МИД Украины направит ноту протеста в связи с данным инцидентом.

Кроме того глава Генштаба вооруженных сил Украины Муженко назвал правильным решение России построить стену на границе Крыма и Украины.

Новости партнеров