Представители администрации главы ДНР назвали взрыв в Донецке терактом

  • Представители администрации главы ДНР назвали взрыв в Донецке терактом

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко погиб в результате теракта. Об этом сообщили в администрации главы Республики, комментируя сообщение о гибели лидера ДНР в Донецке. «К сожалению, глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате террористического акта», — сообщили в администра

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко погиб в результате теракта. Об этом сообщили в администрации главы Республики, комментируя сообщение о гибели лидера ДНР в Донецке.

«К сожалению, глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате террористического акта», — сообщили в администрации.


По данным донецкого издания «Inside Donetsk», источник близкий к следствию сообщил о том, что вероятнее всего, сдетонировало самодельное взрывное устройство внутри кафе «Сепар».

«На месте происшествия, по состоянию на 18:50 поражающих элементов не обнаружено. По предварительной информации СВУ было замаскировано под осветительное оборудование», — говорится в сообщении.

Также, по данным журналистов, в центр Донецка сейчас выехали бронетранспортеры.

Сегодня в центре Донецка возле кафе «Сепар» прогремел взрыв. По данным журналистов, в результате взрыва погиб лидер Республики Александр Захарченко.

Позже правоохранители ДНР задержали подозреваемых в убийстве Александра Захарченко.

Также стало известно, что в результате взрыва возле кафе «Сепар» ранен министр доходов и сборов Донецкой Народной Республики Александр Тимофеев.

Новости партнеров