Порошенко: Трамп еще не определился с поставками вооружения Киеву

  • Порошенко: Трамп еще не определился с поставками вооружения Киеву

США еще не определились с поставками оборонительного вооружения на Украину. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на источник в Белом доме. Сотрудник администрации американского президента Трампа сообщил, что вопрос предоставления Украине оборонительного оружия все еще находится на стадии про

США еще не определились с поставками оборонительного вооружения на Украину. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на источник в Белом доме.

Сотрудник администрации американского президента Трампа сообщил, что вопрос предоставления Украине оборонительного оружия все еще находится на стадии проработки, и окончательного решения по нему не принято.

Ранее стало известно, что Трамп отказал Порошенко в летальном оружии. Он пообещал Украине военную помощь в виде систем оборонительного назначения, заявил президент Порошенко.

Напомним, что предоставить украинским карателям летальное оружие в США готовились почти год. Этим неоднократно бравировал Порошенко. Ранее генерал Военно-воздушных сил США Пол Сельва заявил, что американские военные готовы предоставить летальное оружие Украине. Позже Сельва добавил, что решение о поставках американского летального оружия на Украину до сих пор не принято.

Ранее сегодня Канада снова пообещала Киеву снять ограничения на торговлю оружием с Украиной.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров