Полтавский террорист обменял полицейского на начальника уголовного розыска и выехал из города

  • Полтавский террорист обменял полицейского на начальника уголовного розыска и выехал из города
    telegram-канал "Klymenko Time"

В Полтаве мужчина, который угрожал подорвать гранату вместе с полицейским, которого взял в заложники, обменял его на начальника начальника управления уголовного розыска области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. «После переговоров, злоумышленник поменял на удерживаемого работника уголовног

В Полтаве мужчина, который угрожал подорвать гранату вместе с полицейским, которого взял в заложники, обменял его на начальника начальника управления уголовного розыска области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

«После переговоров, злоумышленник поменял на удерживаемого работника уголовного розыска начальника УГРО ГУНП в Полтавской области полковника полиции Шияна Виталия, с которым поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями транспортном средстве в направлении выезда из города», — говорится в сообщении.

Замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко, комментируя инцидент, отметил, что сейчас идут переговоры со злоумышленником, а Нацполиция привела в действие спецоперацию «Гром».

Ранее сегодня сообщалось, что в Полтаве неизвестный взял в заложники полицейского и угрожает взорвать гранату.

Новости партнеров