Полиция Тайланда арестовала украинскую торговку наркотиками

  • Полиция Тайланда арестовала украинскую торговку наркотиками

Полиция Таиланда арестовала гражданку Украины и ее спутника по подозрению в торговле наркотиками. Об этом сообщает издание The Nation. В полиции Пхукета заявили, что мужчина была задержан в одном из пабов при попытке сбыть наркотические средства. В его телефоне правоохранители обнаружили также фото

Полиция Таиланда арестовала гражданку Украины и ее спутника по подозрению в торговле наркотиками. Об этом сообщает издание The Nation.

В полиции Пхукета заявили, что мужчина была задержан в одном из пабов при попытке сбыть наркотические средства. В его телефоне правоохранители обнаружили также фото девушки на фоне большого количества наркотиков, оказавшейся его сообщницей.

При проведении обыска по их месту жительства полицейские обнаружили одну таблетку экстези, 14,44 г кокаина и 16,66 г марихуаны.

Полиция также назвала имена задержанных — 22-летняя Владислава Березина и 27-летний Виктор Двинский. Оба подозреваемых в наркоторговле были задержаны.

Напомним, что наркопреступность захлестнула Украину и практически в каждом многоэтажном доме в Киеве есть лаборатория по производству наркотических веществ. Кроме того, Украину заполонили вербовщики, ищущие наркокурьеров для «командировок» в Россию.

Добавим также, что в апреле начальник ГУНК МВД РФ Андрей Храпов заявил, что Украина сместила Китай с первого места «рейтинга» главных стран-поставщиков наркотиков в Россию.

 

Новости партнеров