Под Ивано-Франковском перевернулся бензовоз с 38 тоннами горючего

  • Под Ивано-Франковском перевернулся бензовоз с 38 тоннами горючего

В Ивано-Франковской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулся бензовоз, перевозивший 38 тонн горюче-смазочных материалов. Информацию об этом заявили в пресс-службе ГС ЧС Украины. В ведомстве сообщили, что авария произошла в мая в 02:17 рядом с поселком О

В Ивано-Франковской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулся бензовоз, перевозивший 38 тонн горюче-смазочных материалов. Информацию об этом заявили в пресс-службе ГС ЧС Украины.

В ведомстве сообщили, что авария произошла в мая в 02:17 рядом с поселком Отыния Коломыйского района.

«Грузовой автомобиль «DAF» (бензовоз) перевернулся на левый бок, вследствие чего в кабине был заблокирован водитель.

На месте происшествия произошла утечка топлива из 2-х секций цистерны: в количестве 13 м. куб. В целом же цистерна содержала 38 тонн топливо-смазочных материалов», — говорится в сообщении.

Прибывшие на место события спасатели ГС ЧС высвободили из кабины автомобиля водителя и передали работникам скорой неотложной медицинской помощи. После этого сотрудники службы провели мероприятия по недопущению возгорания разлитых горюче-смазочных материалов. Оставшееся топливо перекачивают в новую цистерну.

Ранее сообщалось, что в оккупированной части ДНР боевики ВСУ разбились в ДТП.

Напомним, что в январе пьяный боевик ВСУ на краденном автомобиле устроил ДТП.

Ранее под Киевом боевик ВСУ покалечился в ДТП по дороге из санатория.

В этом же месяце под Николаевом в ДТП разбился замглавкома Сухопутных войск ВСУ.

Отметим, что в связи с проблемами ВСУ в вопросе алкоголизма, украинские твоенные нередко сами становятся жертвами ДТП. 4 июля в Киеве пьяный участник «ООС» протаранил 4 автомобиля.

Ранее в оккупированном Счастье боевик ВСУ, управлявший БМП под наркотическим воздействием, сбил насмерть пенсионера, который ожидал автобус на остановке.

Новости партнеров