Под Харьковом взорвалась газораспределительная станция. Под завалами есть погибшие

  • Под Харьковом взорвалась газораспределительная станция. Под завалами есть погибшие

В Харьковской области, с. Березовское сегодня, 28 октября, прогремел взрыв на территории газоперерабатывающей станции. Есть погибшие и раненые. Об этом сообщила «Украина.ру». «28 октября в 11:35 в с. Березовское Дергачевского района на территории газораспределительной подстанции произошел взрыв. Выз

В Харьковской области, с. Березовское сегодня, 28 октября, прогремел взрыв на территории газоперерабатывающей станции. Есть погибшие и раненые. Об этом сообщила «Украина.ру».

«28 октября в 11:35 в с. Березовское Дергачевского района на территории газораспределительной подстанции произошел взрыв. Вызов в службу 102 поступил в 11:47. Задымление было зафиксировано на площади около 200 кв. м. По предварительным данным, на месте происшествия 2 человека погибли и 9 человек пострадали. Оперативно-следственная группа выясняет все обстоятельства происшествия», — сообщила пресс-служба местной полиции.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что от ГСЧС сейчас там работает специальная бригада.

«На месте — полиция, на месте — спасатели», — добавил он.

Напомним, 15 сентября в районе н.п. Чабаны Киевской области произошла разгерметизация и взрыв на газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород, который служит для транзита газа в Европу.

Новости партнеров