Под Днепропетровском неадекватный участник «АТО» разбил кувалдой 20 автомобилей

  • Под Днепропетровском неадекватный участник «АТО» разбил кувалдой 20 автомобилей

В г. Терновка (Днепропетровская область) бывший участник так называемой «антитеррористической операции» разбил кувалдой более 20 автомобилей, ущерб от чего исчисляется сотнями тысяч гривен. Информацию об этом сообщили в местном издании «Первый Павлоградский». «Мужчина, который вернулся из зоны прове

В г. Терновка (Днепропетровская область) бывший участник так называемой «антитеррористической операции» разбил кувалдой более 20 автомобилей, ущерб от чего исчисляется сотнями тысяч гривен. Информацию об этом сообщили в местном издании «Первый Павлоградский».

«Мужчина, который вернулся из зоны проведения «АТО», ночью кувалдой увечил автомобили попадавшиеся на его пути. Бил стекла в окнах, разбивал фары и капоты. Полиция по горячим следам задержала 27-летнего местного жителя», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в последнее время у мужчины часто наблюдались психические расстройства. В данный момент в полицию продолжают обращаться пострадавшие от действий вандала.

Накануне сообщалось, что пьяный сержант ВСУ подорвал гранатой мирного жителя села под Мариуполем.

Напомним, что 8 апреля пьяный боевик ВСУ подорвал блиндаж со своими сослуживцами.

Днем ранее пьяные боевики ВСУ забили до смерти пожилого жителя пгт Новотошковское в оккупированной части ЛНР.

Напомним, в феврале в Черкасской области полиция задержала боевика ВСУ за жестокое убийство.

В январе пьяный офицер ВСУ убил молодого жителя Рубежного.

В октябре в Донбассе боевики ВСУ убили двух мирных граждан ради их автомобиля.

Отметим, что на Украине набирает силу социальная катастрофа с так называемыми «ветеранами АТО». В 2017 году Киеву хватило средств на психологическую реабилитацию только 42% боевиков.

Новости партнеров