Перед смертью Лимонов перенёс две операции

  • Перед смертью Лимонов перенёс две операции

Российский писатель, публицист и политический деятель, патриот России, сторонник Русской Весны Эдуард Лимонов сегодня перенёс две операции и уже не смог оправиться. Об этом РИА Новости рассказал его друг, главный редактор «Учительской газеты» Арслан Хасавов. «Он перенес множество операций, сегодня &

Российский писатель, публицист и политический деятель, патриот России, сторонник Русской Весны Эдуард Лимонов сегодня перенёс две операции и уже не смог оправиться. Об этом РИА Новости рассказал его друг, главный редактор «Учительской газеты» Арслан Хасавов.

«Он перенес множество операций, сегодня — еще две, но спасти не смогли», — сообщил СМИ Хасавов.

Он отметил, что у Лимонова были серьезные проблемы с горлом. Он болел уже полгода, старался меньше появляться на публике и последнее время практически ничего не ел.

Напомним, сегодня вечером стало известно о смерти бессменного лидера движения нацболов Эдуарда Лимонова. Писатель и политический деятель скончался в возрасте 77 лет.

Он неоднократно публиковался ИА «Новороссия». Так, в 2017 году вышло его интервью, в котором он заявил, что все герои ушли на Донбасс.

В 2018 году Эдуард Лимонов специально для ИА «Новороссия» поделился своим мнение по поводу Минских соглашений и видением изменения внешней политики России в отношении Украины.

Новости партнеров