«Он — Владимир Путин»: Байден ответил, почему президент России игнорирует давление Запада

  • «Он — Владимир Путин»: Байден ответил, почему президент России игнорирует давление Запада
    kremlin.ru

В воскресенье, 13 июня, президент Соединённых Штатов Америки Джозеф Байден заявил о том, что Россия игнорирует давление со стороны западных стран благодаря личным качествам её лидера Владимира Путина. Об этом сообщает Lenta.ru. Байден отметил, что характер Владимира Путина является одним из «тайных

В воскресенье, 13 июня, президент Соединённых Штатов Америки Джозеф Байден заявил о том, что Россия игнорирует давление со стороны западных стран благодаря личным качествам её лидера Владимира Путина. Об этом сообщает Lenta.ru.

Байден отметил, что характер Владимира Путина является одним из «тайных оружий» России во внешнеполитическом противостоянии с западными державами. Американский президент указал, что российский лидер сохраняет хладнокровие в любой ситуации и твёрдо стоит на своём.

Байден также считает, что, возможно, причиной устойчивости Путина является авторитарный характер его власти. Он заявил, что подробнее сможет ответить на вопрос об устойчивости России только после разговора с российским президентом.

«Он — Владимир Путин», — ответил Байден.

Ранее глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не признает договорённостей США и России в отношении Украины, которые будут достигнуты по итогам встречи президентов в Женеве. Тем временем политолог Константин Бондаренко объяснил, почему украинские власти боятся саммита Путина и Байдена.

Новости партнеров