Охрана магазина в Станице Луганской помешала боевику ВСУ украсть алкоголь

  • Охрана магазина в Станице Луганской помешала боевику ВСУ украсть алкоголь
    сайт Pixabay

Охранники продуктового магазина в Станице Луганской предотвратили кражу алкоголя и продуктов вооруженным боевиком ВСУ, сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР. «10 июля в населенном пункте Станица Луганская охранник продуктового магазина «Ермак» пресек попытки военнослужащего 25-й отдельной возду

Охранники продуктового магазина в Станице Луганской предотвратили кражу алкоголя и продуктов вооруженным боевиком ВСУ, сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР.

«10 июля в населенном пункте Станица Луганская охранник продуктового магазина «Ермак» пресек попытки военнослужащего 25-й отдельной воздушно-десантной бригады вынести без оплаты спиртные напитки и продукты на сумму более двух тысяч гривен», – говорится в сообщении.

Сообщается, что силовик был вооружен, но находился в неадекватном состоянии, что позволило охране магазина справиться с ним без помощи правоохранительных органов и изъять продукты.

В оборонном ведомстве добавили, что правонарушитель выместил злость на расположенных вдоль дороги рекламных плакатах и дорожных знаках. Его поступок был связан прежде всего с тем, что местное население, по его мнению, не уважает боевиков ВСУ.

«Через два часа нарушителя общественного порядка забрал патруль военной службы правопорядка, при этом вызванные жителями наряды полиции наблюдали происходящее со стороны, но связываться с вооруженным боевиком отказались», – говорят ведомстве.

Ранее, 9 апреля, стало известно, что украинские правоохранители технически усиливают торговые точки, готовясь к наплыву мародеров.

До этого, 17 февраля, сообщалось о том, что полиция задержала мародеров ВСУ, разбирающих частное домовладение в поселке Нижнем.

Напомним, 19 сентября прошлого года, сообщалось, что жители оккупированной Красногоровки уличили боевиков ВСУ в мародерстве.

Новости партнеров