Одесские нацисты назвали следующую после Райкина мишень

  • Одесские нацисты назвали следующую после Райкина мишень

Лидер одесского отделения «Правого сектора»* (запрещена в РФ) Стерненко отчитался о срыве выступления Константина Райкина и сообщил о следующей цели гнева нацистов. "Сегодня в Одессе пытался выступить Райкин, который поддержал аннексию Крыма. До этого он спокойно выступил в Киеве. Н

Лидер одесского отделения «Правого сектора»* (запрещена в РФ) Стерненко отчитался о срыве выступления Константина Райкина и сообщил о следующей цели гнева нацистов.

"Сегодня в Одессе пытался выступить Райкин, который поддержал аннексию Крыма. До этого он спокойно выступил в Киеве. Но в Одессе его встретили неравнодушные граждане… Выступить ему не удалось, концерт был сорван. В итоге он вышел сказать прощальное слово в окружении полиции, "Беркута", которые охраняли его от злых фашистов, как нас уже назвали", — заявил нацист.

Он добавил, что следующим станет баритон и композитор Макс Барских, на днях получивший награду в Москве. Его выступление запланировано в Одессе 4 декабря.

"Мы очень ждем этот концерт и хотим здесь видеть пособника оккупантов. И в конце хочу обратиться в неуважемой украинской власти: вы за…али. Не понимаю, как в воюющей стране может выступать человек, публично поддержавший убийства украинцев", — отметил Стерненко.

Ранее сегодня в Одесском украинском театре несколько активистов нацистских организаций сорвали выступление Константина Райкина, ранее поддержавшего возвращение Крыма в Россию.

Ранее сообщалось, что депутаты нацистской партии "Свобода" зарегистрировали в Верховной Раде (ВР) проект закона, запрещающий гастроли украинских артистов в России, а также российских — на Украине. Официальный Киев ранее также сообщил, что позволит выступать российским артистам на своей территории, но при выполнении некоторых условий, в частности — уведомлять об этом СБУ.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров