Обстрелом ВСУ ранена еще одна мирная жительница Донецка

  • Обстрелом ВСУ ранена еще одна мирная жительница Донецка

В командовании Вооружённых сил ДНР заявили, что ВСУ не прекращают вести огонь по жилым кварталам Петровского района — западной окраине Донецка. В 20:30 в результате минометного обстрела посёлка Трудовские  с позиций 92 бригады ВСУ мирная жительница Исаева Е.В. 1976 года рождения получил

В командовании Вооружённых сил ДНР заявили, что ВСУ не прекращают вести огонь по жилым кварталам Петровского района — западной окраине Донецка.

В 20:30 в результате минометного обстрела посёлка Трудовские  с позиций 92 бригады ВСУ мирная жительница Исаева Е.В. 1976 года рождения получила осколочное ранение. В настоящее время пострадавшей оказана медицинская помощь.

"Киевские каратели продолжают уничтожать мирное население Донбасса. Мы призываем международных наблюдателей перестать закрывать глаза на зверства ВСУ и привлечь преступников к ответственности" — говорится в сообщении командования ВС ДНР.

До этого представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов сообщил, что в результате обстрела со стороны ВСУ тяжелое осколочное ранение получил пожилой житель посёлка Трудовские.

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки открывали огонь по 13 населенным пунктам Донецкой Народной Республики.

Новости партнеров