Ночная сводка, 26 октября

  • Ночная сводка, 26 октября

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские войска на протяжении минувших суток кроме стрелкового оружия и минометов применяли танки и артиллерию. К вечеру сильный бой завязался под Стахановом в ЛНР. 25.10.17. Сообщение от ополчения. "Обстановка по-прежнему

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские войска на протяжении минувших суток кроме стрелкового оружия и минометов применяли танки и артиллерию.

К вечеру сильный бой завязался под Стахановом в ЛНР.

25.10.17. Сообщение от ополчения.

"Обстановка по-прежнему напряженная, артиллерия ВСУ несколько раз за вечер обстреляла окраины Донецка. В 20:50 бои на окраинах продолжаются. В 20-30 украинская сторона открыла огонь по поселкам Спартак и Жабуньки, расположенные к северу от столицы ДНР, а также по поселкам Трудовские и Александровка на западе города. В Александровке осколочные ранения получил мирный житель. Горловка в 20:25 слышит удары по Зайцево. Наблюдатели миссии ОБСЕ закончили работу по установке камер видеонаблюдения на крыше Донецкой фильтровальной станции. Ранее камеры там уже устанавливались, но были повреждены в результате обстрела со стороны украинских силовиков."

Главной новостью вечера стал подрыв депутата-нациста Мосийчука. материалы по теме:

Новости партнеров