Ночная сводка, 1 марта

  • Ночная сводка, 1 марта

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. ВСУ ведут обстрелы вдоль линии фронта и продолжают стягивать к ней тяжелые вооружения, готовясь к наступлению. Днем в республиках было относительно спокойно, обстрелы и бои интенсифицируются с наступлением темноты. Военкоры и местные жители с

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. ВСУ ведут обстрелы вдоль линии фронта и продолжают стягивать к ней тяжелые вооружения, готовясь к наступлению. Днем в республиках было относительно спокойно, обстрелы и бои интенсифицируются с наступлением темноты. Военкоры и местные жители сообщают о мощном бое, который завязался в районе населенного пункта Попасная. Бои фиксируются в окрестностях Калиново. Продолжаются массированные обстрелы Горловки.

Боец ВС ДНР «Паровоз»: из железнодорожников – в защитники Донбасса.
Истории о том, как для того или иного военнослужащего Армии ДНР началась война на Донбассе, довольно разные. Одни были мирными шахтерами — ушли воевать на фронт. Другие уже имели боевой опыт, который пригодился и потом, когда пришлось встать на защиту Родины.
Боец ВС ДНР «Паровоз» рассказал, как из железнодорожников стал защитником Донбасса. Служит с 2015 года. Так, говорит, получилось, что пришлось мирную профессию сменить на военную форму.
— Всему учились уже здесь… — говорит боец. — А после — Донецк, Старобешево…

Новости партнеров