«Не стоит забывать, что Болгария была союзником Гитлера»: Пушков ответил болгарам, радующимся членству в НАТО

Сенатор Совета Федерации РФ Алексей Пушков ответил сегодня, 30 апреля, на своей странице в Twitter интернет-пользователям из Болгарии, предвосхищающим победу НАТО над Россией. Интернет-пользователи из Болгарии рассуждали на тему противостояния России и НАТО. Достаточно крупная группа комментаторов в

Сенатор Совета Федерации РФ Алексей Пушков ответил сегодня, 30 апреля, на своей странице в Twitter интернет-пользователям из Болгарии, предвосхищающим победу НАТО над Россией.

Интернет-пользователи из Болгарии рассуждали на тему противостояния России и НАТО. Достаточно крупная группа комментаторов выразила радость по поводу того, что Болгария находится в составе блока НАТО, который, по их мнению, вероятнее всего, одержит победу над Москвой.

«Если США захотят, России конец, потому что весь цивилизованный мир объединён в НАТО. В случае конфликта русских сотрут с карты прежде, чем они поймут, куда запускать ракеты», — написал один из пользователей.

Алексей Пушков ответил на это, что Болгария во времена Второй мировой войны тоже была в составе «цивилизованного мира» — на стороне Гитлера и стран Оси. Кроме того, он отметил, что мощь России часто недооценивается западными обывателями.

Ранее ИА «Новороссия» сообщило о том, что британские интернет-пользователи с негодованием отнеслись к просьбе Польши об увеличении военного контингента НАТО в Восточной Европе. Между тем министр обороны России Сергей Шойгу указал на дестабилизирующую роль западного альянса в европейском регионе.

Новости партнеров