«Нафтогаз» нашел крайних в срыве отопительного сезона на Украине

  • «Нафтогаз» нашел крайних в срыве отопительного сезона на Украине

Украинская компания «Нафтогаз» заявила, что в срыве отопительного сезона на Украине виноваты облгазы с их политикой «откровенного саботажа». «В связи с запланированным внедрением с 1 декабря 2018 системы суточной балансировки газа НАК «Нафтогаз Украины» обращает вн

Украинская компания «Нафтогаз» заявила, что в срыве отопительного сезона на Украине виноваты облгазы с их политикой «откровенного саботажа».

«В связи с запланированным внедрением с 1 декабря 2018 системы суточной балансировки газа НАК «Нафтогаз Украины» обращает внимание на откровенный саботаж начала работы системы со стороны облгазов, большинство из которых принадлежит группе РГК Дмитрия Фирташа», — говорится в заявлении компании.

В тексте отметается, что из-за того, что облгазы внесли в Информационную платформу «Укртрансгаза» неполные или недостоверные сведения о потребителях, корректная регистрация потребителей газа оказалась невозможна.

Ранее сообщалось, что 7 тысяч жителей Одессы и Черноморска оказались без теплоснабжения из-за прорывов труб. В результате прорывов в теплосетях 35 многоквартирных домов стоят без подачи тепла. В некоторых дворах кипяток из прорванных труб выливается прямо на улицу, осложняя передвижение.

В оккупированно Рубежном почти 6,5 тысяч жителей по вине местных властей останутся без тепла до декабря.

Идеолог «майдана» Шкляр сообщил, что из-за политики украинских властей Украина идет не в Европу, а в Антарктиду. Он напомнил, что на протяжении последних лет страну лишь кормили обещаниями о европейском будущем, которое так и не настало.

Ранее сообщалось, что в Киеве жители улицы Зоологической перекрыли проезжую часть из-за отсутствия отопления.

Новости партнеров