На «Шахтоуправлении «Покровское» взорвался метан — есть жертвы

  • На «Шахтоуправлении «Покровское» взорвался метан — есть жертвы

В результате вспышки метана на частном предприятии «Шахтоуправление «Покровское» (оккупированная территория ДНР. — прим. ред.) получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы восемь горняков, сообщает глава Донецкой областной государственной администрации Жебри

В результате вспышки метана на частном предприятии «Шахтоуправление «Покровское» (оккупированная территория ДНР. — прим. ред.) получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы восемь горняков, сообщает глава Донецкой областной государственной администрации Жебривский.

«8 шахтеров пострадали в результате вспышки метана на 12 южной бис лаве блока 10 частного предприятия «Шахтоуправление «Покровское». Они получили ожоги различной степени и доставлены в Краматорской больнице», — написал он в Facebook.

По словам главы ОГА, ЧП произошло в 16:22 понедельника, когда в шахте находилось 406 человек. При этом непосредственно на аварийном участке работали 37 горняков.

Напомним, что два дня назад, 21 января, в ДНР в результате взрыва метана на шахте в городе Ждановка погибли два горняка.

Ранее сообщалось, что три горняка пострадали в результате пожара на шахте в ДНР.

Напомним, что 7 декабря спасатели в Луганской народной республике извлекли из-под завалов в результате аварии на шахте «Черкасская» тело горняка

Новости партнеров